Smoothie bowl d'automne

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total15 mn

À tester : cette recette de smoothie bowl d'automne de TOO GOOD TO GO

Ingrédients

2 personnes
  • Lait végétal

    Lait végétal 100 ml

  • Potiron cuit

    Potiron cuit 85 g

  • Banane

    Banane 1

  • Datte

    Datte 1

  • Mélange pour pain d'épices 2 c à c

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

  • Glaçons

    Glaçons 3

  • Idées de toppings Beurre de cacahuètes ou d amandes, granola, graines de courges, noix graines, tranches de banane, tranches de pomme

    Idées de toppings Beurre de cacahuètes ou d amandes, granola, graines de courges, noix graines, tranches de banane, tranches de pomme

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Préparation

  1. 1 Verser tous les ingrédients dans un blender, et mixer à pleine puissance jusqu’à obtenir une consistance lisse. Verser le smoothie dans un bol.
  2. 2 Placer le bol au congélateur pour 5 à 10 minutes pour obtenir une consistance semblable à celle d’une crème glacée.
  3. Pour finir
    Garnir avec vos toppings préférés et déguster sans attendre.
C'est terminé
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