Smoothie bowl d'automne
Imprimer
À tester : cette recette de smoothie bowl d'automne de TOO GOOD TO GO
Ingrédients
2
personnes
-
Lait végétal 100 ml
-
Potiron cuit 85 g
-
Banane 1
-
Datte 1
-
Mélange pour pain d'épices 2 c à c
-
Curcuma 1 c à c
-
Glaçons 3
-
Idées de toppings Beurre de cacahuètes ou d amandes, granola, graines de courges, noix graines, tranches de banane, tranches de pomme
Préparation
- 1 Verser tous les ingrédients dans un blender, et mixer à pleine puissance jusqu’à obtenir une consistance lisse. Verser le smoothie dans un bol.
- 2 Placer le bol au congélateur pour 5 à 10 minutes pour obtenir une consistance semblable à celle d’une crème glacée.
-
Pour finirGarnir avec vos toppings préférés et déguster sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?