Cocktail Carpedïem à la cannelle

Découvrez ce Cocktail Carpedïem à la cannelle. Une recette proposée par Finley, à consommer avec modération.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 0 mn
  • 2 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un verre ballon verser le Vermouth doux.
  2. 2 Ajouter des glaçons.
  3. 3 Compléter doucement avec le FÏNLEY Sea Salt Lemon.
  4. 4 Ajouter un bâton de cannelle.
  5. Pour finir
    Intensifier les saveurs avec 1 spray d’angostura orange bitter.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette