Lait chaud aux framboises

Une recette réconfortante pour les journées froides !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

  • 150 g de framboises fraîches (ou surgelées hors saison)
  • 250 ml de lait
  • 250 ml de lait-concentre/" class="bu_cuisine_pointille_vert name" alt="Lait concentré">lait concentré sucré
  • chantilly maison
  • quelques framboises pour décoration

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mixer finement les framboises. Dans une casserole, chauffer le lait avec le lait concentré sucré. Verser les framboises dans le lait. Mixer le tout avec un mixeur plongeant.
  2. Pour finir
    Verser dans deux jolis verres. Décorer avec la chantilly maison et les framboises fraîches. Servir tout de suite. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/11/lait-chaud-aux-framboises.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette