Lait chaud aux framboises
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de framboises fraîches (ou surgelées hors saison)
- 250 ml de lait
- 250 ml de lait concentré sucré
- chantilly maison
- quelques framboises pour décoration
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Mixer finement les framboises. Dans une casserole, chauffer le lait avec le lait concentré sucré. Verser les framboises dans le lait. Mixer le tout avec un mixeur plongeant.
-
Pour finirVerser dans deux jolis verres. Décorer avec la chantilly maison et les framboises fraîches. Servir tout de suite. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/11/lait-chaud-aux-framboises.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?