d'Eau pétillante à la fraise et basilic
Imprimer
Savourez cette Eau pétillante à la fraise et basilic. Une boisson fraîche et colorée, parfaite pour un apéritif pétillant !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Laver et équeuter les fraises. Laver les feuilles de basilic. Déposer le tout dans un shaker. Bien écraser le tout avec un pilon. Ajouter le jus de demi citron, le sirop de canne.
- 2 A la fin verser l'eau pétillante. Fermer le shaker et mélanger le tout bien énergiquement. Verser la boisson dans un joli verre et ajouter beaucoup de glaçons. Servir tout de suite.
- 3 ASTUCE: Vous pouvez préparer vos glaçons en avance en ajoutant dans les bacs à glaçons des feuilles d'herbes fraîches ou des fruits au choix pour faire un joli effet.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/05/l-eau-petillante-a-la-fraise-et-basilic.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?