Jus d'ananas et raisin blanc

Ananas et raisin se sont réunis pour former ce délicieux jus vitaminé. A déguster bien frais...

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

  • 1/4 d'ananas frais
  • 1 belle poignée de grains de raisin blanc Bio

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez le raisin et essuyez-le. Mixez-le au blender ou dans une centrifugeuse. Filtrez le jus à la passoire (afin d'en retirer les pépins).
  2. 2 Retirez la peau qui entoure l'ananas ainsi que le cœur et coupez sa chair en petits morceaux. Mixez-le au blender ou dans une centrifugeuse.
  3. Pour finir
    Ajoutez le jus de raisin filtré. Mixez. Servez frais. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/jus-d-ananas-et-raisin-blanc-a126881120
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette