Jus d'ananas et raisin blanc
Imprimer
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Rincez le raisin et essuyez-le. Mixez-le au blender ou dans une centrifugeuse. Filtrez le jus à la passoire (afin d'en retirer les pépins).
- 2 Retirez la peau qui entoure l'ananas ainsi que le cœur et coupez sa chair en petits morceaux. Mixez-le au blender ou dans une centrifugeuse.
-
Pour finirAjoutez le jus de raisin filtré. Mixez. Servez frais. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/jus-d-ananas-et-raisin-blanc-a126881120
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?