Muffins à la banane au coeur de Nutella

5 / 5  basé sur 268 avis
 |
Ajouter

L'alliance réussie entre la banane et le chocolat, réunis dans un muffin moelleux au coeur coulant.

Recette proposée par Sophie Le Bot

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette. Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
  2. 2
    Graissez un moule à muffins. Remplissez à moitié de pâte puis ajoutez une petite cuillère de Nutella et recouvrez de pâte. Enfournez pendant 20 minutes environ.
  3. Pour finir
    Sortez du four et attendez avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(268 avis)

Signaler Marine - 21 juillet 2018
Excellent

Excellent ça se mange tout seul! C moelleux, goûtu, sortant du four 1 délice. J'en ai fourré quelques uns à la pâte de spéculoos c super. Et 1 fois il faisait tellement chaud,j'avais 1 banane trop mure mais ne voulant pas jeter, j'ai testé cette recette cuisson au micro-onde 1min30. Ben ça se mangeait bien aussi même si pas aussi top sur la cuisson! Merci pour cette recette

Signaler Ludivine -  7 janvier 2018
Excellent

La prochaine fois je mettrai un sachet de levure entier car avec la banane, les muffins montent moins. Merci pour la recette, c'est un régal!

Signaler Vivie35 - 15 novembre 2017
Excellent

Trop bons

Signaler Julie -  6 mai 2017
Excellent

Trop bon

Signaler Audrey - 26 mars 2017
Très bien

Recett qui fait L'unanimité