Youyous
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battre avec une fourchette les oeufs et le sucre dans un saladier.
- 2 Ajouter l'huile, le sucre vanillé puis mettre la farine et la levure pour obtenir une pâte homogène.
- 3 Pour frire le yoyo mettez à moitié d'huile dans la casserole à feu moyen.
- 4 Faire une petite boule. Trouer avec les deux doigts et frire à l'huile. Quand elle devient dorée, la sortir dans un couscoussier pour qu'elle s'égoutte.
- 5 Faire un sirop avec le sucre, l’eau et le demi citron.
-
Pour finirTremper les youyous dans le sirop ; égoutter puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?