Churros : la meilleure recette
Découvrez la meilleure recette de churros des internautes. Une recette facile et rapide ! Une recette de churros sans four !
Ingrédients
Préparation
- 1 Mettre dans un saladier la farine et les 3 cuillères à soupe rases de sucre en poudre.
- 2 Faire bouillir de l'eau et y ajouter un arôme (2 cuillères à soupe de fleur d'oranger ou 1 de rhum ou kirsch ou quelques gouttes d'extrait de vanille), ajouter l'eau bouillante d'un coup sur la farine et remuer énergiquement.
- 3 Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée ou un appareil spécial à churros et faire cuire dans de l'huile bien chaude 170°C/180°C en coupant des boudins à la longueur voulue.
-
Pour finirLes poser sur du papier absorbant avant des les rouler dans du sucre. Déguster encore chaud.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.