Beignet : le top des recettes sucrées et salées
Aux pommes, au Nutella, fourrés à la confiture ou tout simplement saupoudrés de sucre, les beignets nous régalent. Si nous les consommons toute l’année, ils sont davantage préparés à l’approche de Mardi gras avec les fameux beignets de carnaval. Découvrez nos recettes de pâte à beignet à cuire au four ou en friture. Qu’on les appelle pets-de-nonne, bugnes, merveilles, boules de Berlin, oreillettes, donuts (ou doughnuts), ou churros, ils restent par nature tous aussi gourmands quand ils sont sucrés. Salés (au crevette ou courgette par exemple), on les aime tout autant. Piochez dans nos recettes de pâte à beignet moelleux et surtout maison.
Beignet : Par genre
Beignet : Meilleures recettes
Astuces : Beignet
- Beignets de Hanouka : nos meilleures recettes de Soufganioth
- La pâte à tempura de Philippe Etchebest
- Des beignets inratables en 5 min chrono, suivez la recette de Philippe Etchebest
- Comment réussir des beignets aux fruits moelleux ?
- 9 astuces pour des beignets bien gonflés et moelleux
- 10 astuces pour réussir ses tempuras
Beignet : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site