Beignet : le top des recettes sucrées et salées
Aux pommes, au Nutella, fourrés à la confiture ou tout simplement saupoudrés de sucre, les beignets nous régalent. Si nous les consommons toute l’année, ils sont davantage préparés à l’approche de Mardi gras avec les fameux beignets de carnaval. Découvrez nos recettes de pâte à beignet à cuire au four ou en friture. Qu’on les appelle pets-de-nonne, bugnes, merveilles, boules de Berlin, oreillettes, donuts (ou doughnuts), ou churros, ils restent par nature tous aussi gourmands quand ils sont sucrés. Salés (au crevette ou courgette par exemple), on les aime tout autant. Piochez dans nos recettes de pâte à beignet moelleux et surtout maison.
Beignet : Par genre
Beignet : Meilleures recettes
Astuces : Beignet
Beignet : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site