Paupiettes de porc au airfryer
5 mn
Facile
Ces paupiettes de porc, à la fois dorées et fondantes, se préparent facilement et sans effort. Grâce à la cuisson au airfryer, elles restent tendres à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur.
Ingrédients
4
personne
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Paupiettes de porc 4
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Bouillon de volaille 100 ml
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Ail 2 gousses
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Thym 3 brins
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Laurier 1 feuille
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Herbes de Provence 1 c à c
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Moutarde 1 c à c
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel 2 pincées
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Poivre 2 pincées
Préparation
Temps total
37 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
30 mn
Préparation des paupiettes
- 1 Sortir les paupiettes du réfrigérateur 10 minutes avant cuisson et les placer dans un plat compatible avec le airfryer.
- 2 Émincer les gousses d’ail.
- 3 Dans un bol, mélanger le bouillon, la moutarde, l’huile d’olive, l’ail, le thym, les herbes de Provence, la feuille de laurier, le sel et le poivre.
-
Pour finirVerser cette préparation dans le plat contenant les paupiettes.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 180 °C pendant 3 minutes.
- 2 Disposer le plat dans le panier du airfryer.
- 3 Cuire 30 minutes à 180 °C, en les retournant à mi-cuisson.
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Pour finirLaisser reposer 2 minutes avant de servir.
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