Paupiettes de porc au airfryer

5 mn
Facile

Ces paupiettes de porc, à la fois dorées et fondantes, se préparent facilement et sans effort. Grâce à la cuisson au airfryer, elles restent tendres à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur.

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Ingrédients

4 personne
  • Paupiettes de porc

    Paupiettes de porc 4

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 100 ml

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Thym

    Thym 3 brins

  • Laurier

    Laurier 1 feuille

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à c

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Poivre

    Poivre 2 pincées

Préparation

Temps total 37 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn

Préparation des paupiettes

  1. 1 Sortir les paupiettes du réfrigérateur 10 minutes avant cuisson et les placer dans un plat compatible avec le airfryer.
  2. 2 Émincer les gousses d’ail.
  3. 3 Dans un bol, mélanger le bouillon, la moutarde, l’huile d’olive, l’ail, le thym, les herbes de Provence, la feuille de laurier, le sel et le poivre.
  4. Pour finir
    Verser cette préparation dans le plat contenant les paupiettes.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 180 °C pendant 3 minutes.
  2. 2 Disposer le plat dans le panier du airfryer.
  3. 3 Cuire 30 minutes à 180 °C, en les retournant à mi-cuisson.
  4. Pour finir
    Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
C'est terminé
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