Pilon de poulet au Airfryer

15 mn
Facile
150 kcal

Le pilon de poulet est la partie inférieure de la cuisse du poulet. Le pilon de poulet au Airfryer est très simple et rapide à préparer - un plat gourmand à partager en famille ou entre amis.

Noter (30)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pilon de poulet

    Pilon de poulet 8

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Curry

    Curry 1 c à c

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Romarin

    Romarin 1 brin

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 2 h 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Mélangez l'huile, les épices, l’ail haché, le romarin, du sel et du poivre.
  2. 2 Ajoutez les pilons et mélangez bien. Laissez mariner pendant 2 heures au moins.
  3. Pour finir
    Puis faites cuire les pilons dans le Airfryer pendant 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 30 avis)
Signaler Venise - 7 septembre 2025
Excellent

Cuisson parfaite. Mais mon appareil est trop fort à 200 degré ,c est 1800 watts. Je mets donc à 180 à moitié cuisson... je retournée les pilons...merci pour cette recette. Et on peut varié les aromates.

Signaler Moustache - 25 septembre 2025
Excellent

Recette facile

Signaler Lorabella040@gmail.com - 14 septembre 2025
Excellent

Très bon

Signaler Pat miam miam - 4 septembre 2025
Excellent

Signaler Gigi - 12 août 2025
Excellent

Nickel

Notez cette recette