Pilon de poulet au Airfryer

15 mn
Facile
150 kcal

Le pilon de poulet est la partie inférieure de la cuisse du poulet. Le pilon de poulet au Airfryer est très simple et rapide à préparer - un plat gourmand à partager en famille ou entre amis.

Noter (36)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pilon de poulet
    Pilon de poulet 8
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 c à s
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Curry
    Curry 1 c à c
  • Paprika
    Paprika 1 c à c
  • Romarin
    Romarin 1 brin
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 2 h 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Mélangez l'huile, les épices, l’ail haché, le romarin, du sel et du poivre.
  2. 2 Ajoutez les pilons et mélangez bien. Laissez mariner pendant 2 heures au moins.
  3. Pour finir
    Puis faites cuire les pilons dans le Airfryer pendant 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 36 avis)
Signaler Venise - 7 septembre 2025
Excellent

Cuisson parfaite. Mais mon appareil est trop fort à 200 degré ,c est 1800 watts. Je mets donc à 180 à moitié cuisson... je retournée les pilons...merci pour cette recette. Et on peut varié les aromates.

Signaler Eve - 28 novembre 2025
Excellent

Délicieux et facile

Signaler Didier - 22 novembre 2025
Excellent

Très bien bonne recette ,moi les pilons ou les cuisses de poulet je prends de l’estragon

Signaler Bernannie - 16 novembre 2025
Excellent

Une cuisson parfaite, on sent bien le goût des épices.

Signaler Momo - 9 novembre 2025
Excellent

Trop beau et surtout trop bon !!!!!

Notez cette recette