Pilon de poulet au Airfryer
4.7 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Le pilon de poulet est la partie inférieure de la cuisse du poulet. Le pilon de poulet au Airfryer est très simple et rapide à préparer - un plat gourmand à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Pilon de poulet 8
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Ail 2 gousses
-
Curry 1 c à c
-
Paprika 1 c à c
-
Romarin 1 brin
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélangez l'huile, les épices, l’ail haché, le romarin, du sel et du poivre.
- 2 Ajoutez les pilons et mélangez bien. Laissez mariner pendant 2 heures au moins.
-
Pour finirPuis faites cuire les pilons dans le Airfryer pendant 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?