Pilon de poulet au Airfryer

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 2 h 35 mn

Le pilon de poulet est la partie inférieure de la cuisse du poulet. Le pilon de poulet au Airfryer est très simple et rapide à préparer - un plat gourmand à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Pilon de poulet

    Pilon de poulet 8

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Curry

    Curry 1 c à c

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Romarin

    Romarin 1 brin

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez l'huile, les épices, l’ail haché, le romarin, du sel et du poivre.
  2. 2 Ajoutez les pilons et mélangez bien. Laissez mariner pendant 2 heures au moins.
  3. Pour finir
    Puis faites cuire les pilons dans le Airfryer pendant 20 minutes à 200°C.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Patricia - 23 mai 2024
Très bien

J’ai rallongé le temps de cuisson car ils étaient un tout petit peu rouges par endroits à l’intérieur
Très bonne recette

Signaler Moi - 29 mars 2024
Excellent

Excellent

Signaler Rozy53 - 14 mars 2024
Excellent

Signaler MFM - 20 février 2024
Très bien

Notez cette recette