Pilon de poulet au Airfryer

4.6 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 2 h 35 mn

Le pilon de poulet est la partie inférieure de la cuisse du poulet. Le pilon de poulet au Airfryer est très simple et rapide à préparer - un plat gourmand à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Pilon de poulet 8

  • Huile d'olive 4 c à s

  • Ail 2 gousses

  • Curry 1 c à c

  • Paprika 1 c à c

  • Romarin 1 brin

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez l'huile, les épices, l’ail haché, le romarin, du sel et du poivre.
  2. 2 Ajoutez les pilons et mélangez bien. Laissez mariner pendant 2 heures au moins.
  3. Pour finir
    Puis faites cuire les pilons dans le Airfryer pendant 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler riquet94 - 20 mars 2025
Excellent

Signaler Will - 1 mars 2025
Excellent

Super bon

Signaler CygneIntrepide56 - 24 février 2025
Excellent

Signaler Manu2568 - 11 février 2025
Excellent

Signaler Joss01 - 5 février 2025
Excellent

Excellent !!

Notez cette recette