Sauté de porc en ragoût

4 / 5  basé sur 104 avis
 |
Ajouter

Un bon ragoût comme le faisait ma grand-mère.

Recette proposée par Elisabeth Candille

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Peler et couper les carottes en rondelles. Egoutter les olives et les champignons. Réserver.
  2. 2 Utiliser une cocotte en fonte. Dans un filet d'huile, émincer l'oignon et le laisser dorer 1 à 2 minutes. Ajouter le sauté de porc, le mélanger aux oignons et laisser revenir le tout 5 minutes. Ajouter les carottes, les olives et les champignons, mélanger à nouveau et laisser mijoter 5 minutes de plus. Mettre la farine sur la viande et les légumes et bien l'incorporer.
  3. Pour finir
    Verser de l'eau jusqu'à hauteur des légumes et de la viande. Ajouter le concentré de tomates et presser l'ail. Assaisonner. Bien remuer et laisser mijoter 45 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Déguster bien chaud avec des pommes de terre bouillies.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(104 avis)

Signaler Aimeejc - 31 mars 2018
Excellent

Bonne recette les ingrédients faciles a trouver toute ma famille adore merci a vous

Signaler martoche46 -  6 mars 2018
Très bien

très facile a faire merci pour la recette

Signaler Soliel - 28 février 2018
Excellent

Je fais cette recette pour la première fois , les ingrédients facile à trouver et la recette simple à faire

Signaler blyne -  2 février 2018
Excellent

c est la première fois que je fait cette recette, ça mijote au moment ou j écris ce commentaire, j en salive d avance moi j ai bien doré la viande,ça donne plus de gout

Signaler cecé -  6 décembre 2017
Très bien

Fais plusieurs fois et on se régale à chaque fois, recette facile à faire et rapide . Bon appétit