Sauté de porc en ragoût : la meilleure recette
Découvrez cette recette de sauté de porc en ragoût. Avec ses saveurs d'antan, ce ragoût gourmand au porc, champignons et olives est facile et économique à préparer.
Ingrédients
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Sauté de porc 500 g
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Oignon 1
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Carotte 2
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Champignon 1 boîte
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Olive verte 12
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Ail 2 gousses
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Farine 1 c à s
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Concentré de tomates 2 c à s
Préparation
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1
Préparation des légumesPeler et couper les carottes en rondelles. Egoutter les olives et les champignons. Réserver.
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2
CuissonUtiliser une cocotte en fonte. Dans un filet d'huile, émincer l'oignon et le laisser dorer 1 à 2 minutes. Ajouter le sauté de porc, le mélanger aux oignons et laisser revenir le tout 5 minutes. Ajouter les carottes, les olives et les champignons, mélanger à nouveau et laisser mijoter 5 minutes de plus. Mettre la farine sur la viande et les légumes et bien l'incorporer.
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ServiceVerser de l'eau jusqu'à hauteur des légumes et de la viande. Ajouter le concentré de tomates et presser l'ail. Assaisonner. Bien remuer et laisser mijoter 45 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Déguster bien chaud avec des pommes de terre bouillies.
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