4.8/5
6 avis
Cari de poulet réunionnais : la recette facile
15 mn
Facile
92 kcal
Découvrez cette recette de cari de poulet réunionnais. Cette recette facile nous fait voyage ren un claquement de doigts directement sur l'Ile de la Réunion.
Ingrédients
4
Personne
-
Poulet 1 unité
-
Oignon 4 unités
-
Tomate 3 unités
-
Ail 6 gousses
-
Thym 1 branche
-
Curcuma 1 c à c
-
Sel et poivre 2 pincées
-
Huile 2 c à s
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
15 mn
Cuisson
45 mn
-
1
Préparation des ingrédientsÉmincer les oignons. Couper les tomates en petits dés. Piler ensemble l'ail, le sel et le poivre.
-
2
CuissonDorer les morceaux de poulet puis ajouter les oignons émincés et les faire revenir 3 minutes. Ajouter le mélange d'ail ainsi que le curcuma. Ajouter les morceaux de tomates à la préparation.
-
MijotageUne fois les tomates cuites, mettre de l'eau à hauteur et faites cuire à feux doux. En fin de cuisson, 45 minutes environ, il doit rester un fond de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?