4.8/5 6 avis

Cari de poulet réunionnais : la recette facile

15 mn
Facile
92 kcal

Découvrez cette recette de cari de poulet réunionnais. Cette recette facile nous fait voyage ren un claquement de doigts directement sur l'Ile de la Réunion.

Noter (6)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personne
  • Poulet

    Poulet 1 unité

  • Oignon

    Oignon 4 unités

  • Tomate

    Tomate 3 unités

  • Ail

    Ail 6 gousses

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 2 pincées

  • Huile

    Huile 2 c à s

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Émincer les oignons. Couper les tomates en petits dés. Piler ensemble l'ail, le sel et le poivre.
  2. 2
    Cuisson
    Dorer les morceaux de poulet puis ajouter les oignons émincés et les faire revenir 3 minutes. Ajouter le mélange d'ail ainsi que le curcuma. Ajouter les morceaux de tomates à la préparation.
  3. Mijotage
    Une fois les tomates cuites, mettre de l'eau à hauteur et faites cuire à feux doux. En fin de cuisson, 45 minutes environ, il doit rester un fond de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler CygneNuageux39 - 18 janvier 2025
Excellent

Signaler EcureuilMysterieux49 - 25 octobre 2024
Excellent

Trés bon plat ,merci mais vous avez oublier le thym et le laurier.

Signaler Nenette - 18 octobre 2024
Excellent

Très bien expliqué

Signaler bettyliza56 - 15 octobre 2024
Excellent

Signaler Line - 18 mai 2022
Très bien

Trop blanc pas assez doré

Notez cette recette