Cari de poulet réunionnais : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de cari de poulet réunionnais. Cette recette facile nous fait voyage ren un claquement de doigts directement sur l'Ile de la Réunion.
Ingrédients
4
Personne
-
Poulet 1 unité
-
Oignon 4 unités
-
Tomate 3 unités
-
Ail 6 gousses
-
Thym 1 branche
-
Curcuma 1 c à c
-
Sel et poivre 2 pincées
-
Huile 2 c à s
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsÉmincer les oignons. Couper les tomates en petits dés. Piler ensemble l'ail, le sel et le poivre.
-
2
CuissonDorer les morceaux de poulet puis ajouter les oignons émincés et les faire revenir 3 minutes. Ajouter le mélange d'ail ainsi que le curcuma. Ajouter les morceaux de tomates à la préparation.
-
MijotageUne fois les tomates cuites, mettre de l'eau à hauteur et faites cuire à feux doux. En fin de cuisson, 45 minutes environ, il doit rester un fond de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?