Cari de poulet réunionnais : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 92
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Découvrez cette recette de cari de poulet réunionnais. Cette recette facile nous fait voyage ren un claquement de doigts directement sur l'Ile de la Réunion.

Ingrédients

4 Personne
  • Poulet

    Poulet 1 unité

  • Oignon

    Oignon 4 unités

  • Tomate

    Tomate 3 unités

  • Ail

    Ail 6 gousses

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 2 pincées

  • Huile

    Huile 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Émincer les oignons. Couper les tomates en petits dés. Piler ensemble l'ail, le sel et le poivre.
  2. 2
    Cuisson
    Dorer les morceaux de poulet puis ajouter les oignons émincés et les faire revenir 3 minutes. Ajouter le mélange d'ail ainsi que le curcuma. Ajouter les morceaux de tomates à la préparation.
  3. Mijotage
    Une fois les tomates cuites, mettre de l'eau à hauteur et faites cuire à feux doux. En fin de cuisson, 45 minutes environ, il doit rester un fond de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler EcureuilMysterieux49 - 25 octobre 2024
Excellent

Trés bon plat ,merci mais vous avez oublier le thym et le laurier.

Signaler Nenette - 18 octobre 2024
Excellent

Très bien expliqué

Signaler bettyliza56 - 15 octobre 2024
Excellent

Signaler Line - 18 mai 2022
Très bien

Trop blanc pas assez doré

Signaler leaurie - 20 mai 2011
Excellent

Cari poulet

Notez cette recette