Smoothie melon-abricot

Un smoothie d'été, onctueux pour une petite pause plaisir, un dessert estival ou encore le petit déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Laver, dénoyauter les abricots puis les couper en petits morceaux. Oter l'écorce des tranches de melon, retirer les pépins puis couper la chair en petits morceaux.
  2. 2 Mettre les glaçons dans un blender, actionner de façon à obtenir de la glace pilée.
  3. 3 Ajouter les fruits dans le blender, le yaourt nature et le sirop de melon. Mixer le tout.
  4. Pour finir
    Verser dans des verres, savourer sans attendre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !