Smoothie melon-abricot : la recette facile

Un smoothie d'été, onctueux pour une petite pause plaisir, un dessert estival ou encore le petit déjeuner.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Laver, dénoyauter les abricots puis les couper en petits morceaux. Oter l'écorce des tranches de melon, retirer les pépins puis couper la chair en petits morceaux.
  2. 2 Mettre les glaçons dans un blender, actionner de façon à obtenir de la glace pilée.
  3. 3 Ajouter les fruits dans le blender, le yaourt nature et le sirop de melon. Mixer le tout.
  4. Pour finir
    Verser dans des verres, savourer sans attendre.
C'est terminé
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