Soleil couchant

Photographe : jimmy delpire. Une recette de houssin (barman) et jaume (chef de cuisine à la famille, montmartre, paris) a déguster chaud ou froid.

Ingrédients

  • 1 l de “lait” de riz biologique
  • non-sucré
  • 1 cuillère à soupe de Thé maté
  • 1 cuillère à soupe de Thé vert
  • japonais (matcha)
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 1 bâton de vanille bourbon incisé

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Assemblage : faire frémir le “lait” de riz. Ajouter le tout, remuer quelques secondes, sortir du feu, couvrir avec une assiette et laisser infuser 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette