Lait aux carambars

Lait aux carambars

Ingrédients

  • lait 1/2 écrémé
  • des carambars tendres
  • sucre

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre à chauffer le lait dans un récipient à fond épais, y ajouter les carambars coupés en morceaux, mélanger à la spatule de bois sur feu doux jusqu'à ce que les carambars soient fondus. Corriger avec un peu de sucre, ajouter de la cannelle ou de la vanille pour les petits, et une larme de rhum pour les grands.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette