Brownies gourmands au Nutella : la recette facile
La texture de ces brownies est molle et humide. Évidemment, il est inutile de préciser qu'ils battent tous les records en matière de calories, mais lorsque l'on y goûte, c'est vite oublié ; et puis, ça ne fait pas de mal ! N'hésitez donc pas à en manger une bonne part après une salade composée pour vous déculpabiliser. Ces brownies au Nutella sont la gourmandise ultime. Moelleux à souhait avec un cœur coulant qui ravira les papilles des petits et grands, ils se préparent facilement avec des ingrédients simples. Le mariage du cacao et du Nutella crée une texture irrésistible..
Ingrédients
-
Nutella 400 g
-
Sucre 150 g
-
Beurre 100 g
-
Oeuf 2 unités
-
Farine 60 g
-
Cacao en poudre non-sucré (type Van Houten) 15 g
-
Extrait naturel de vanille liquide 1/2 c à c
-
Bicarbonate alimentaire (ou levure chimique) 1 pincée
-
Sel 1 pincée
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?