Cocktail coco, mangue, passion et guimauve

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Kara. © Gerald Gambier

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol à mixer, verser la pulpe de mangue, le jus de passion, le jus du citron pressé, la crème de coco kara et l’anis vert. Une fois le mélange terminé, réservez au froid dans le bol.
  2. 2 Éplucher et découper la mangue en gros cubes de 2 cm, piquer sur une brochette en alternant avec la guimauve.
  3. 3 Dans une poêle chaude, réaliser un caramel à sec (verser les 50 g de sucre, cuire jusqu’à la caramélisation) et enrober la brochette.
  4. 4 Ajouter au bol la glace pilée et mixer une dernière fois.
  5. Pour finir
    Verser dans un verre et disposer la brochette accompagnée de 2 pailles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Liliane - 31 mars 2016
Excellent

Excellent j'ai reproduit avec succès ces recettes plusieurs fois! ?

Signaler lolo - 8 septembre 2012
Excellent

lolo
Le meilleur cocktail que je n'ai jamais goûter !!!!!

Notez cette recette