Cocktail haïtien à l'orange, au rhum et curaçao
A consommer avec modération. Découvrez une véritable explosion de saveurs tropicales avec ce cocktail haïtien qui marie habilement les agrumes, le rhum et le curaçao. Cette boisson rafraîchissante aux couleurs vives évoque les magnifiques couchers de soleil des Caraïbes. Les arômes d'orange, de citron vert et de fruit de la passion se mêlent harmonieusement aux notes du rhum Barbancourt, fierté locale.
Ingrédients
-
Jus d'orange 15 cl
-
Rhum (Barbancourt 5* ici) 6 cl
-
Sirop de grenadine haïtien 0,75 cl
-
Curaçao (Marie Brizard ici) préparé à base d’oranges amères haïtiennes 1 cl
-
Citron vert 1 rondelle
-
Sucre rouge 1 coupelle
-
Fleur de grenadia (fruit de la passion) en saison (ou une rondelle de citron) 1 unité
-
Glace
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?