Cake à la banane
Retrouvez cette recette de cake à la banane. Croquez-en une part à l'heure du goûter, vous allez vous régaler ! Crédits photo : 123RF - Elena Shashkina
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle, déposez-y les bananes tranchées et saupoudrez de sucre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de rhum et faire revenir 5 minutes.
- 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure.
- 3 Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange. Ajoutez les bananes caramélisés. Mélangez.
-
Pour finirVersez dans un moule à cake puis faites cuire à four 180°C pendant 35 minutes.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.