tempura d'ananas parfumé au citron vert
 
Tempura d'ananas parfumé au citron vert © Mélissende Dumont
 

 

Tempura d'ananas parfumé au citron vert

Les tempura sont des beignets de crustacés ou de légumes, originaires du Japon. Le secret de leur texture très légère réside dans la préparation de la pâte, avec peu d'œuf. Ici, la pâte est parfumée au citron vert et recouvre des morceaux d'ananas frais.

 

Voir la recette : Tempura d'ananas parfumé au citron vert

Auteur : Mélissende Dumont

Catégorie : beignet

Temps de préparation : 15 minutes

A savoir : vous pouvez accompagner ces tempura avec un coulis de fruits rouges ou quelques gouttes de citron vert, ou encore, avec une sauce au chocolat noir

 

crêpe feuilletés crêpe gaufre tempura crêpe crêpe
Crêpe Feuilletés Crêpe Gaufre Tempura Crêpe Crêpe
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes