- 0
- a
- b
- c
- d
- e
- f
- g
- h
- i
- j
- k
- l
- m
- n
- o
- p
- q
- r
- s
- t
- u
- v
- w
- x
- y
- z
- ha
- he
- ho
- hu
- [ hu ]
- Huile au chorizo, Chocolat
- Huile d'olive parfumée , Coulis salé
- Huile d'olive parfumée au basilic et à l'ail, Sauce pour pâtes
- Huile parfumée, Sauce pour pâtes
- Huile parfumée , Sauce (béarnaise, béchamel, etc)
- Huile pimentée , Sauce (béarnaise, béchamel, etc)
- Huile piquante, Coulis salé
- Huile pour pizza-pasta, Sauce pour pâtes
- Huître à la cheminée , Crustacé
- Huître d'arcachon à l'ossau-iraty, Coquillage
- Huître du belon au beurre d'agrumes, Chocolat
- Huître en velours de poire, crème d'échalote et cresson des jardins, Entrée froide
- Huître fine de claire dans sa perle d'écume de mer, Coquillage
- Huîtres, copeaux de jambon, mouillettes aux algues, Chocolat
- Huîtres, vinaigrette aux agrumes et au piment, Amuse-gueule
- Huîtres à l'asiatique, Entrée froide
- Huitres à la ricotta et au citron vert, Entrée froide
- Huîtres au barbecue, Coquillage
- Huîtres au concombre et feuilles de marjolaine, Entrée froide
- Huîtres au roquefort et au champagne, Coquillage
- Huîtres au sabayon vanille, caviar de fenouil, Coquillage
- Huîtres aux algues et ufs de truite, Entrée froide
- Huîtres belons et sabayon au champagne, Entrée froide
- Huitres chaudes au beurre de fenouil, Entrée chaude
- Huîtres chaudes au champagne, Coquillage
- Huîtres chaudes au curry et à l'estragon, Entrée chaude
- Huîtres chaudes gratinées de fine chapelure de pain, Chocolat
- Huîtres de normandie, sauce au camembert, Coquillage
- Huîtres de normandie et coquillages façon bouillabaise, Coquillage
- Huîtres en écume de bière, gingembre et zestes d'orange, bigorneaux à la mayonnaise de badiane, Poisson
- Huîtres en gelée de cidre au gingembre, toasts au beurre d'algues, Chocolat
- Huîtres en gelée de muscadet, fenouil, citron vert, aneth, Chocolat
- Huîtres en trilogie, Coquillage
- Huîtres farcies, Coquillage
- Huitres gratinées au chorizo et sabayon au prosecco, Chocolat
- Huîtres gratinées au curry, Entrée chaude
- Huîtres panées sauce tonkatsu, Chocolat
- Huîtres rockfeller aux épinards, anisette et parmesan, Chocolat
- Huîtres snackées au jambon de bayonne, sauce vierge de ciboulette à l'huile de truffe, Chocolat
- Huîtres vapeur à la chinoise, Coquillage
|