Huîtres farcies
Le classiques des repas de fêtes de fin d'années: les huitres. Une recette originale, changeant des huitres mangées froides.
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Ouvrir toutes les huîtres et en vider l'eau au fur et à mesure. Une fois toutes les huîtres ouvertes, vider l'eau une seconde fois.
- 2 Remplacer l'eau des huîtres par un soupçon de vin blanc.
- 3 Préparer le beurre d'escargot. Mélanger du beurre, de l'ail et du persil à sa guise et selon ses envies.
- 4 Déposer une cuillère à café du beurre d'escargot dans chaque huîtres. Saupoudrer chaque huître de chapelure. Terminer par du gruyère râpé que l'on dépose sur la chapelure.
-
Pour finirEnfourner pendant 15 minutes à four chaud (thermostat 7-8). Les huîtres sont prêtent lorsque le gruyère râpé est gratiné.
Avez-vous aimé cette recette ?