Huitres à la ricotta et au citron vert

Le mélange des saveurs et des textures est très agréable en bouche, essayez !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Prélever le zeste du citron vert. Préparer la sauce : fouetter la ricotta avec la mayonnaise et la moitié du jus du citron vert. Couper le saumon en fines lanières. Ouvrir les huîtres. Mettre une bonne cuillère à café de sauce sur chaque huître, ajouter un petit morceau de saumon fumé et du zeste de citron vert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette