Huile pour pizza-pasta

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Voici une recette rapide d'huile maison, à l'ail et au piment, qui va sublimer votre pizza ou encore vos pâtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mettre 1/4 d'huile d'olive, 3/4 d'huile de tournesol, ajouter les ingrédients, laisser mariner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Arnaud - 12 décembre 2011
Très bien

Huile pili pili
Très bonne recette, il manque la branche de thym néanmoins. Pour répondre à la question sur le mélange des deux huiles, ne mettre que de l'huile d'olive est tout simplement immangeable.

Signaler Mouna - 31 mai 2009
Excellent

Super
Super pour relever le goût. En plus beaucoup moins chère que celle qu'on achète dans le commerce.

Signaler Sophia - 31 juillet 2008
Excellent

Super
Merci beaucoup pour cette recette ; depuis que je l'ai essayée, ma pizza est nettement meilleure ! Vraiment, un goût délicieux !

Signaler Stella - 14 février 2010

Question
Pourquoi n'utilisez-vous pas uniquement de l'huile d'olive mais un mélange ? Y a-t-il une raison ? Merci pour votre réponse.

Signaler Charly - 10 février 2009

Piments secs
Utilisez des piments séchés si les frais pourrissent. Pourtant l'huile conserve les aliments c'est étonnant que ça perde... Aviez-vous bien tout recouvert d'huile pure ?

Notez cette recette