Huîtres de Normandie et coquillages façon bouillabaise
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Ingrédients
- 16 huitres de Normandie
- 16 palourdes
- 400 g de queue de lotte
- 1/2 fenouil haché
- 10 cl d'alcool anisé
- 1 L de soupe de poisson
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Décoquiller les huîtres de normandie et les palourdes, découper la lotte en cube de 40g environ.
- 2 Faire chauffer l’huile d’olive et ajouter le fenouil, faire revenir sans coloration et ajouter la lotte.
- 3 Déposer les huîtres de Normandie et les palourdes, dorer sur toutes les faces.
- 4 Flamber le tout avec l’alcool anisé et réduire le liquide.
-
Pour finirVerser la soupe de poisson et porter à frémissement.
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