Huîtres de Normandie, sauce au camembert
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Ouvrir les huîtres de normandie, réserver l’eau et les chairs et garder les coquilles.
- 2 Faire pocher les huîtres 1 min. Dans leur eau. Remettre une huître de normandie dans chaque coquille.
- 3 Dans une casserole faire fondre le beurre, y ajouter le camembert et découpé en morceaux. Laisser fondre. Incorporer la crème pour obtenir une consistance lisse.
-
Pour finirNapper chaque huître de normandie de cette crème et assaisonner. Passer au grill du four. Faire gratiner quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?