Huîtres de Normandie, sauce au camembert

Une recette proposée par la collective des Huîtres de Normandie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Ouvrir les huîtres de normandie, réserver l’eau et les chairs et garder les coquilles.
  2. 2 Faire pocher les huîtres 1 min. Dans leur eau. Remettre une huître de normandie dans chaque coquille.
  3. 3 Dans une casserole faire fondre le beurre, y ajouter le camembert et découpé en morceaux. Laisser fondre. Incorporer la crème pour obtenir une consistance lisse.
  4. Pour finir
    Napper chaque huître de normandie de cette crème et assaisonner. Passer au grill du four. Faire gratiner quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette