1/5
1 avis
Huile au chorizo
5 mn
Facile
500 kcal
Pour donner du pep's à vos plats, une huile très parfumée et facile à réaliser. Cette recette simple vous permettra de créer une huile au chorizo pleine de saveurs, parfaite pour relever viandes, poissons ou légumes grillés. En quelques étapes faciles, vous obtiendrez un condiment original aux notes épicées et fumées rehaussées par le piment d'Espelette et les aromates de la paella. Lire la suite
Ingrédients
10
personnes
-
Huile d'arachide 25 cl
-
Chorizo 100 g
-
Mélange pour paëlla 1 c à c
-
Piment d'Espelette 1 pincée
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Coupez le chorizo en tranches fines. Faites chauffer l'huile dans une casserole. Ajoutez les tranches de chorizo,1 petite cuillère à café de mélange pour paella,1 pincée de piment d'Espelette. Laissez infuser à feu doux pendant 15 minutes.
-
Pour finirMixez et passez au chinois. Conservez l'huile dans une petite bouteille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?