Huile au chorizo

5 mn
Facile
500 kcal

Pour donner du pep's à vos plats, une huile très parfumée et facile à réaliser. Cette recette simple vous permettra de créer une huile au chorizo pleine de saveurs, parfaite pour relever viandes, poissons ou légumes grillés. En quelques étapes faciles, vous obtiendrez un condiment original aux notes épicées et fumées rehaussées par le piment d'Espelette et les aromates de la paella.   Lire la suite

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Ingrédients

10 personnes
  • Huile d'arachide

    Huile d'arachide 25 cl

  • Chorizo

    Chorizo 100 g

  • Mélange pour paëlla 1 c à c

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Coupez le chorizo en tranches fines. Faites chauffer l'huile dans une casserole. Ajoutez les tranches de chorizo,1 petite cuillère à café de mélange pour paella,1 pincée de piment d'Espelette. Laissez infuser à feu doux pendant 15 minutes.
  2. Pour finir
    Mixez et passez au chinois. Conservez l'huile dans une petite bouteille.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jos - 3 juin 2022
Médiocre

Manque de goût. Pas assez d epices

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