Huîtres gratinées au curry
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 huîtres
- 12,5 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- Chapelure
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Ouvrir les huîtres et couper les pieds, les mettre dans une petite passoire.
- 2 Mettre la crème liquide dans une petite casserole à chauffer, ajouter la poudre de curry. Fouetter pour bien mélanger.
- 3 Remettre les huîtres dans leur coquille ou les disposer dans des petites cassolettes.
- 4 Mettre quelques cuillères du mélange crème/curry sur les huîtres et parsemer de chapelure.
-
Pour finirMettre au four en position gril pendant 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?