Huîtres gratinées au curry

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Simple et rapide, on peut aussi les proposer à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ouvrir les huîtres et couper les pieds, les mettre dans une petite passoire.
  2. 2 Mettre la crème liquide dans une petite casserole à chauffer, ajouter la poudre de curry. Fouetter pour bien mélanger.
  3. 3 Remettre les huîtres dans leur coquille ou les disposer dans des petites cassolettes.
  4. 4 Mettre quelques cuillères du mélange crème/curry sur les huîtres et parsemer de chapelure.
  5. Pour finir
    Mettre au four en position gril pendant 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ludo - 29 octobre 2013
Pas mal

Pas mal
tres bon en faisant un bouillon jus d huitres beure sale oignons echallottes et faire precuire lzes huitres avec la vapeur du bouillon

Ma suggestion : poivrer le bouillon legerement et mettre du laurrier

Notez cette recette