Huîtres chaudes au curry et à l'estragon

5 / 5  basé sur 11 avis

Idéal quand il vous reste de grosses huîtres.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Ouvrir les huîtres et récupérer le jus dans un récipient.
  2. 2 Mettre un peu de beurre dans une casserole et le faire fondre doucement.
  3. 3 Ajouter les échalotes coupées en petits dés ; faire revenir avec sel, poivre curry et estragon.
  4. 4 Ajouter le jus des huitres, le vin blanc et la crème, faire chauffer 2 minutes pour épaissir.
  5. 5 Couper le pied des huîtres, mettre dessus l'ensemble de la préparation.
  6. Pour finir
    Mettre dans un plat à four très chaud 3 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler jacques141 - 13 décembre 2014

j ai fait huitres chaudes toute simple , une cuillere de vin blanc, une noix de beurre, sel poivre, un filet de citron , au four 10 mn 200° meme moins , sinon trop cuites et dures

Signaler Mickey35 -  1 janvier 2017
Excellent

Exquis ! La recette est simple et le résultat comblera les plus sceptiques quant à déguster des huîtres chaudes. Un régal.

Signaler Malo -  1 janvier 2015
Excellent

Très très bon avec juste les échalotes, du persil, le vin blanc et la crème..

Signaler guy-m44 - 29 décembre 2014
Excellent

Commencer un repas raffiné par un duo d'huîtres chaudes avec cette recette, c'est divin !!!
Merci à la créatrice de cette recette

Signaler Titel - 14 février 2014
Excellent

J'adore
Excellent