Huîtres chaudes au curry et à l'estragon

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Idéal quand il vous reste de grosses huîtres...

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Ouvrir les huîtres et récupérer le jus dans un récipient.
  2. 2 Mettre un peu de beurre dans une casserole et le faire fondre doucement.
  3. 3 Ajouter les échalotes coupées en petits dés ; faire revenir avec sel, poivre curry et estragon.
  4. 4 Ajouter le jus des huitres, le vin blanc et la crème, faire chauffer 2 minutes pour épaissir.
  5. 5 Couper le pied des huîtres, mettre dessus l'ensemble de la préparation.
  6. Pour finir
    Mettre dans un plat à four très chaud 3 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Memelle2000 - 24 décembre 2021
Excellent

Trop bon en entrée au réveillon de Noël avec des numéros 1 ????

Signaler kikou -  5 janvier 2019
Très bien

Super recette, mon fils n'étant pas "FAN" des huitres, il s'est régalé et je ne parle pas du père, lol !!

Signaler Catymi - 31 décembre 2018
Très bien

Super j ai préparé cette recette pour la première fois donc je l ai fait pour un apéro et non pas en entrée suite à mon premier essai

Signaler Mickey35 -  1 janvier 2017
Excellent

Exquis ! La recette est simple et le résultat comblera les plus sceptiques quant à déguster des huîtres chaudes. Un régal.

Signaler la chamelle - 11 janvier 2016

Mon amie m'a fait déguster ces huitres chaudes!!!!! Formidablement BON!!!
Les petits et les grands ont adoré.

Notez cette recette