Huîtres chaudes au curry et à l'estragon
4.7 / 5
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Idéal quand il vous reste de grosses huîtres...
Ingrédients
4
personnes
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grosses huitres creuses 8
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échalotes 2
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vin blanc 2 petits verres
-
sel poivre curry et estragon
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crème épaisse 2 c à s
Préparation
- 1 Ouvrir les huîtres et récupérer le jus dans un récipient.
- 2 Mettre un peu de beurre dans une casserole et le faire fondre doucement.
- 3 Ajouter les échalotes coupées en petits dés ; faire revenir avec sel, poivre curry et estragon.
- 4 Ajouter le jus des huitres, le vin blanc et la crème, faire chauffer 2 minutes pour épaissir.
- 5 Couper le pied des huîtres, mettre dessus l'ensemble de la préparation.
-
Pour finirMettre dans un plat à four très chaud 3 minutes.
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