Huile d'olive parfumée

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Je vous montre comment préparer une huile d'olive bien parfumée pour sublimer vos plats.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les piments, les épépiner, les détailler en deux puis les laisser reposer sur du papier absorbant. Peler les têtes d'ail et les presser.
  2. 2 Enlever l'embout doseur de la bouteille puis introduire tous les ingrédients, agiter quelques instants. Laisser cette préparation macérer 15 à 20 jours à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  3. Pour finir
    Utiliser dans toutes les préparations culinaires à cuire, en marinade, sur des pizzas, en salades...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Elodie - 26 octobre 2010
Excellent

Excellent

Notez cette recette