Huîtres chaudes gratinées de fine chapelure de pain

Une recette proposée par Tipiak.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir l’échalote dans du beurre, puis la carotte et le blanc de poireau finement émincés pendant environ 5 à 6 minutes.
  2. 2 Ajoutez le Muscat, la crème liquide, du sel et du poivre.
  3. 3 Ouvrez les huîtres et retournez-les pour évacuer l’eau.
  4. 4 Remplissez un plat à gratin d’environ 1 cm de gros sel, ce qui vous permettra de maintenir vos huîtres droites.
  5. 5 Disposez-y les huîtres et garnissez-les avec la préparation de légumes.
  6. Pour finir
    Parsemez-les de Fine Chapelure de Pain Tipiak et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 8 à 10 minutes. Servez sans tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette