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40 RECETTES POUR UN SUPER PLATEAU TELE !

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Bouchées courgettes feta
de Gaëlle Duliège
Wraps saumon-crudités
de Corinne Boduin
 
Samossas au bœuf
de Mélissende Dumont
Assiette Miami
de Catherine Eliot
 
Semoule aux fruits
de Elise Gasche
Crevettes croquantes, sauce à l'abricot
de Lauriane Kissel
 
Nems au cantal et au lard
de Géraldine Lechene
Makis sushis
de La Rédaction
 
Œufs au lait à la noix de coco
de Elise Gasche
Muffins jambon fumé, emmental,tomates séchées
de Sophie Le Bot
 
Bo bun
de Mélissende Dumont
Smorebrod
de Armelle Sandrin
 
Brochettes au curry et ras el hanout
de Nadia Malka
Eclairs et choux sardine glacés tomatobasilic
de Alexandra Vaagahu
 
Muffins aux noisettes et à la banane
de Emilie Vivenot
Tartine délicieuse à la prune et aux oignons verts
de Karine Beaudry
 
Crevettes au gingembre et au citron vert
de Elvira André
Galette roulée chèvre-courgette
de Lauriane Kissel
 
Chicken wings
de Mélissende Dumont
Œufs cocotte au bacon
de Catherine Eliot
 
Brownie de carottes au chèvre
de Emilie Vivenot
Crème brulée pomme-cannelle
de Christelle Milesi
 
Quiche rustique
de Mélissende Dumont
Velouté de potiron au lait de coco
de Louise Ecarat
 
Salade de courgettes et d’aubergines à l’orientale
de Natalia Kriskova
Mousse au chocolat parsemée de noix de coco
de Maud Pineau
 
Pizza napolitaine
de Hervé Moreau
Salade de mâche au Roquefort
de Mélissende Dumont
 
Tagliatelles à la sauge
de Natalia Kriskova
Cookies aux pépites de nougatine
de Elise Gasche
 
Velouté de courgettes au chèvre frais
de Armelle Ferre
Petits chaussons aux épinards
de Celine Olivier
 
Raviolis de légumes sauce pimentée au basilic
de Natalia Kriskova
Croque-Monsieur à la crème fraîche
de Mariannick Laurent
 
Trifle exotique allégé
de Justine Gaillard
Cake minute saumon-tomates-olives
de Blandine Bertrand
 
Douceur de poires et pain d'épices
de Corinne Kesteloot
Assiette de poissons fumés
de Catherine Eliot
 
Mousse au caramel au beurre salé
de Sophie Le Bot
Crostinis apéritifs
de Mélissende Dumont
 
 

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