Pizza napolitaine
Découvrez cette recette de pizza napolitaine. Une délicieuse pizza qui invite vraiment au partage et à la gourmandise.
Ingrédients
Pour la garniture
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Pâte à pizza prête 1
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Filet d'anchois 5-10
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Câpres 1 c à s
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Fromage râpé 100 g
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Olive noire 10
Pour la sauce tomate
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Chair de tomate 400 g
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive 2 c à s
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Origan 1 c à s
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Basilic quelque feuilles
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Sucre 2 morceaux
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Piment de Cayenne quelque pincées
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Sel quelque pincées
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Poivre moulu quelque pincées
Préparation
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1
Préparation de la sauceDans une casserole, chauffer l'huile d'olive et jetez-y l'oignon détaillé. Cuire à feu doux le temps qu'il devienne translucide. Ajouter l'ail le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Ajouter la chair de tomates et porter sur feu moyen à fort. Laisser mijoter 20 minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baisser le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Réserver.
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2
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnir de sauce tomate et replier un peu les bords. Ajouter le fromage, puis les câpres, les anchois et les olives.
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CuissonCuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
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