Pizza napolitaine

4.5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Une délicieuse pizza que je vous invite vraiment à tester si vous ne la connaissez pas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Ajoutez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Réservez.
  2. 2 Préchauffez le four à 210°C.
  3. 3 Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate et repliez un peu les bords. Ajoutez le fromage, puis les câpres, les anchois et les olives.
  4. Pour finir
    Faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Noor - 17 avril 2022
Excellent

Je viens de finir de la déguster excellente recette au top merci et j'ai fait moi même la pâte c est encore meilleure

Signaler Noor - 17 avril 2022

Je viens de finir de la déguster excellente recette au top merci et j'ai fait moi même la pâte c est encore meilleure

Signaler Pizzaiolla - 31 janvier 2022
Médiocre

Sérieusement......., du GRUYERE sur une pizza....... PFFFFFFFFF ! STUPIDO !! :-(

Signaler Olivier - 30 novembre 2018
Excellent

Merci votre pizza est super bonne !

Signaler Coco mina -  7 juillet 2015

Mmmmmmmmmmmmmmmm

Notez cette recette