Brownie de carottes au chèvre
Vous manquez d'idées pour vos apéritifs ? Ce petit délice ne manquera pas de ravir vos invités : très fondant et goûteux, ce brownie est un régal. Cette recette originale allie la douceur des carottes à la puissance du fromage de chèvre, offrant une texture fondante et des saveurs complexes grâce aux noix de pécan. La cuisson dans un bouillon parfumé apporte une profondeur gustative supplémentaire. Lire la suite
Ingrédients
-
Carotte 400 g
-
Bouillon de légumes ou de poule (2 cubes) 1 litre
-
Bûche de chèvre 200 g
-
Oeuf 2 unités
-
Beurre 120 g
-
Farine 150 g
-
Noix de pécan 50 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les carottes épluchées et coupée en tronçons. Cuire 20 minutes. Egoutter le tout lorsque les carottes sont tendres et les mixer.
- 2 Préchauffer le four à 200°c. Mélanger dans un saladier : les œufs, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix hachées. Ajouter les carottes et mélanger à nouveau.
-
Pour finirVerser dans un moule et enfourner 35 minutes. Servir ce brownie coupé en dé pour un apéritif entre amis.
Avez-vous aimé cette recette ?