Brownie de carottes au chèvre
Vous manquez d'idées pour vos apéritifs ? Ce petit délice ne manquera pas de ravir vos invités : très fondant et goûteux ce brownie est un délice régal.
Ingrédients
- 400 g de carottes
- 1 l de bouillon de légumes ou de poule (2 cubes)
- 200 g de bûche de chèvre
- 2 oeufs
- 120 g de beurre
- 150 g de farine
- 50 g de noix de pécan
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 55 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les carottes épluchées et coupée en tronçons. Cuire 20 minutes. Egoutter le tout lorsque les carottes sont tendres et les mixer.
- 2 Préchauffer le four à 200°c. Mélanger dans un saladier : les œufs, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix hachées. Ajouter les carottes et mélanger à nouveau.
-
Pour finirVerser dans un moule et enfourner 35 minutes. Servir ce brownie coupé en dé pour un apéritif entre amis.
Avez-vous aimé cette recette ?