Brownie de carottes au chèvre

4.3 / 5  basé sur 62 avis
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Vous manquez d'idées pour vos apéritifs ? Ce petit délice ne manquera pas de ravir vos invités : très fondant et goûteux ce brownie est un délice régal.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 55 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les carottes épluchées et coupée en tronçons. Cuire 20 minutes. Egoutter le tout lorsque les carottes sont tendres et les mixer.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°c. Mélanger dans un saladier : les œufs, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix hachées. Ajouter les carottes et mélanger à nouveau.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule et enfourner 35 minutes. Servir ce brownie coupé en dé pour un apéritif entre amis.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 62 avis)
Signaler brigitte_r88 - 20 juin 2013
Excellent

un régal
Excellente entrée qui a ravit mes invités ! Cuits dans des moules à muffins et servis accompagnés de mesclun.
Ma suggestion : J'ai remplacé les noix de pécan (introuvables) par des noisettes mixées grossièrement. J'ai diminué le beurre (90 g) et ajouté du raz el hanout (épices pour couscous) pour relever le tout.

Signaler marie-p24-jdf - 22 septembre 2012
Excellent

Miam !
Une recette facile, rapide et délicieuse !! Je ne m'attendais pas à retrouver la texture du brownie, j'ai été très agréablement surprise.

Signaler Kate - 14 janvier 2012
Excellent

Délicieux
Fait plusieurs fois. Toujours réussi même quand je n'ai la bonne quantité de beurre ou de chèvre ou les noix...
Ma suggestion : Rajouter du cumin, très bon avec des carottes

Signaler Léa - 2 décembre 2011
Excellent

Mmmmmm !
Facile à faire et très bon. Permet de découvrir un autre goût de la carotte.

Ma suggestion : Manger une fois tiède.
Pour l'apéro, mais très bien aussi en plat principal avec une salade.

Signaler amaia - 6 septembre 2011
Excellent

Fabuleux!!
Un petit goût sucré très agréable qui se marie à merveille au fromage de chèvre. Même les récalcitrants aux légumes n'y voyent que du feu!!!
Ma suggestion : Ajouter des épices: cumin, curry...

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