Oeuf cocotte au bacon
Ingrédients
- 4 oeufs frais
- 5 tranches de bacon
- 20 cl de crème liquide
- poivre
- ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180-200°C. Cassez un oeuf dans chaque ramequin. Mettez au bain marie 5 à 10 minutes. Le jaune doit rester liquide.
- 2 Pendant ce temps, hachez le bacon. Faites chauffer la crème liquide et ajoutez-y le bacon haché (gardez-en pour parsemer les ramequins). Poivrez.
- 3 Versez la crème et le bacon dans les ramequins.
- 4 Parsemez chaque ramequin de bacon haché et de ciboulette ciselée.
-
Pour finirServez avec des mouillettes.
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