Crostinis apéritifs
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 baguette
- 16 morceaux de bûche de chèvre
- 16 morceaux de parmesan
- 8 tomates séchées
- 8 tomates cerise
- huile d'olive
- facultatif : herbes de Provence ou origan
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Détailler la baguette en tronçons. Les mettre sur la plaque du four et les dorer à l'huile d'olive, les mettre sous le gril du four pour les faire dorer.
- 2 Découper la bûche chèvre en rondelles, le parmesan en copeaux, les tomates cerise en moitiés et les tomates séchées en deux.
-
Pour finirInstaller sur les crostinis : pour les uns, une tranche de fromage de chèvre (éventuellement quelques herbes) et une demi-tomate cerise, sur les autres un copeau de parmesan et une demi tomate séchée. On peut passer au four quelques instants les crostinis au chèvre pour faire fondre un peu le fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?