Wraps saumon-crudités
Ingrédients
- 2 grandes wraps(tortillas de blé)
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 grosse tomate ou 2 moyennes
- 4 grandes feuilles de batavia
- Pour la sauce:
- 5 cuillères à soupe de crème épaisse allégée à 4% ou yaourt nature
- 1/2 jus de citron jaune
- persil plat et ciboulette
- sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Préparer la sauce : ciseler le persil et la ciboulette grossièrement. Mélanger la crème fraîche au persil et à la ciboulette ciselés, ajouter le 1/2 jus de citron. Saler et poivrer à convenance. Réserver au frais.
-
2
Détailler les tomates en rondelles, enlever les grains et le jus. Etaler les wraps et garnir chacune de 2 tranches de saumon fumé. Ajouter ensuite une couche de sauce à la crème fraîche.
-
3
Ajouter les tomates et enfin la salade. Rouler les wraps garnis.
- 4 Faire chauffer un appareil à croque-monsieur avec la plaque grill viande. Chauffer les wraps 2 à 3 minutes,afin que ceux-ci soient tièdes.
-
Pour finirA servir accompagnés de pommes de terre sautées ou frites.
Avez-vous aimé cette recette ?