Wraps saumon-crudités

5 / 5  basé sur 10 avis

Sandwich idéal en été et très rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce : ciseler le persil et la ciboulette grossièrement. Mélanger la crème fraîche au persil et à la ciboulette ciselés, ajouter le 1/2 jus de citron. Saler et poivrer à convenance. Réserver au frais.
  2. 2
    Détailler les tomates en rondelles, enlever les grains et le jus. Etaler les wraps et garnir chacune de 2 tranches de saumon fumé. Ajouter ensuite une couche de sauce à la crème fraîche.
  3. 3
    Ajouter les tomates et enfin la salade. Rouler les wraps garnis.
  4. 4 Faire chauffer un appareil à croque-monsieur avec la plaque grill viande. Chauffer les wraps 2 à 3 minutes,afin que ceux-ci soient tièdes.
  5. Pour finir
    A servir accompagnés de pommes de terre sautées ou frites.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler petitefourmie - 30 juin 2013
Excellent

très bon
Parfait le mariage est sympa. Si on respecte les consignes aucune mauvaise surprise.
Ma suggestion : Il faut juste ne pas trop chauffer au grill 3 min le but étant que le pain soit chaud et non pas cuire l'intérieur !

Signaler caroline.d27 - 10 septembre 2010
Excellent

Très sympas !
Recette très sympas les grands et les petits ont tous adorés !!!!
Ma suggestion : Laissé 2 minutes dans le grill sans fermer complètement, résultat parfait !

Signaler Nadine - 14 novembre 2007
Excellent

Très bon
Il ne faut effectivement pas les cuire : juste les faire dorer.
Ma suggestion : C'est aussi très bon avec de la dinde + du bacon + salade ou crudités + sauce aurore. Ou avec une omelette aux fines herbes + mozzarella + lardons.
Toutes les idées sont possibles.

Signaler Dominique - 28 mai 2007
Excellent

Très bon
Même si un peu salé à cause du saumon.
Ma suggestion : Essayer la même chose avec du poulet. Si on n'a pas de gaufrier, mettre les wraps sur une poêle grill avec un poids sur le dessus.

Signaler Karin - 13 novembre 2007
Bien

Pas terrible
Au contact de la chaleur, mon saumon d'Ecosse a pris le goût de la morue salée et la salade a cuit dans le wraps. Résultat pas terrible.
Ma suggestion : Je conseille de faire cette recette froide, d'emballer et de conserver les wraps dans du film plastique et de tout mettre au moins 2 heures au réfrigérateur.