Toujours sur le Journal des Femmes
A Noël, lorsque l'heure du dessert sonne (enfin), les filles de Rédac' ne se démontent pas. Même après du foie gras, des Saint-Jacques, du chapon et un bon plateau de fromages, la crise de foie n'est jamais là. Pour certaines, pas question de faire l'impasse sur la traditionnelle bûche. Après tout, ce n'est pas tous les jours Noël. Aux marrons, au chocolat ou à la crème pâtissière, les filles de la Rédac' bûchent leur recette pour régaler leur tablée. Les adeptes des fruits font le plein au marché avant de concocter charlotte et panna cotta. Il y a aussi celles pour qui la glace ne fait pas froid aux yeux, et qui finissent leur repas avec un nougat glacé. Les petits biscuits et sablés de Noël nous régalent toutes. A la cannelle, au chocolat ou aux écorces d'orange, à la Rédac', on les croque sans hésiter !
Les 14 recettes de cette sélection ont été réalisées par les lecteurs que nous remercions ici. Vous pouvez retrouver ces recettes en détail, avec des centaines d'autres, sur notre guide de recettes.