Panna cotta aux fruits rouges inratable

3 / 5  basé sur 9 avis

Un dessert que j'adore ! Un goût de vanille prononcé, frais, savoureux... Un délice ! A faire après un bon repas, vous n'allez pas être déçu !

Marie Bisseuil

https://www.bavardages-gourmands.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 2 h
  • 2 h 13 mn

Préparation

  1. 1 Placer la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 20 minutes.
  2. 2 Dans une casserole, placer la crème, le sucre et la gousse de vanille coupée en deux et grattée. Faire chauffer jusqu'à la première ébullition. Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème. Bien mélanger jusqu'à complète dissolution de la gélatine.
  3. 3 Retirer la gousse de vanille. Répartir la crème dans des verrines, laisser refroidir et placer au frais pour 2 heures minimum.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter du coulis de fruits rouges, des fraises et des framboises.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler nani01 - 11 décembre 2014
Bien

Raisonnable au niveau du gout bien que je mettrais plus de sucre . Pour la gélatine, je n'ai mis que 4 feuilles , et c'était encore c'est trop.

Signaler Romain - 20 janvier 2014
Bien

Excellent
tr?s bonne recette
photo magnifique. la pr?sentation fait r?ver !
Ma suggestion : ras

Signaler Mathilde - 25 mai 2016
Très bien

Très bien mais je mets de feuille et 40 voir 50 g de sucre .

Signaler Chantal  -  1 mai 2015
Pas mal

UNE FEUILLE ET DEMI!!!!!!

Signaler Sab - 15 juillet 2014
Très bien

Très facile et très bon merci