Panna cotta aux fruits rouges inratable : la recette facile
3.4 / 5
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Un dessert que j'adore ! Un goût de vanille prononcé, frais, savoureux... Un délice ! A faire après un bon repas, vous n'allez pas être déçu !
Ingrédients
- Pour 6 Panna Cotta :
- 1,5 feuille de de Gélatine
- 50 cl de crème liquide
- 1 gousse de vanille
- 50 g de sucre
- Coulis de framboises
- Fraises et framboises
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 2 h 13 mn
Préparation
- 1 Placer la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 20 minutes.
- 2 Dans une casserole, placer la crème, le sucre et la gousse de vanille coupée en deux et grattée. Faire chauffer jusqu'à la première ébullition. Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème. Bien mélanger jusqu'à complète dissolution de la gélatine.
- 3 Retirer la gousse de vanille. Répartir la crème dans des verrines, laisser refroidir et placer au frais pour 2 heures minimum.
-
Pour finirAu moment de servir, ajouter du coulis de fruits rouges, des fraises et des framboises.
C'est terminé
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