Vitamine à la playa - Cocktail brésilien sans alcool coco, açaï, ananas

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette tirée de "Brasil cocktails" de Sandrine Houdre Gregoire, éd. Larousse.

Ingrédients

  • 25 cl de jus d'açaï et de mangue
  • 5 cl d'eau de coco
  • 2 cl de jus d'ananas
  • Pour décorer : un morceau de mangue

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un shaker rempli de glace, versez le jus d’açaï et de mangue et l’eau de coco. Refermez le shaker et secouez-le énergiquement pendant une dizaine de secondes.
  2. Pour finir
    Servez dans un verre sans glaçons avec une paille et un quartier de mangue disposé sur le bord du verre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler bdshfksdhfkjdsnb,vfbfdkjfytlksd bxc - 12 janvier 2023
Excellent

cest trop bon

Signaler Byssou - 11 août 2015

Cest quoi anais? merci

Notez cette recette