Piña colada sans alcool
Imprimer
Un cocktail tropical sans alcool, frais, fruité et onctueux, parfait pour se désaltérer et voyager sous les tropiques grâce à l'association de l'ananas et de la noix de coco.
Ingrédients
4
Personnes
-
Ananas 1 unité
-
Glaçons 1 poignée
-
Noix de coco râpée 4 pincées
-
Sucre roux 20 g
-
Crème de coco 60 g
-
Lait de coco 120 g
Préparation
-
1
Préparer l’ananasCouper l’ananas frais en petits morceaux.
-
2
Mixer les ingrédientsMettre dans un mixeur : l’ananas, le lait de coco, la crème de coco et le sucre.. Mixer jusqu’à obtenir une texture bien lisse et onctueuse.
-
3
Dresser les verresMettre quelques glaçons au fond des verres, verser le mélange par-dessus.
-
Décorer et servirParsemer de noix de coco râpée puis servir aussitôt bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?