Piña collada sans alcool
Ingrédients
- jus d'ananas
- lait de coco
- 4 cuillères à soupe de lait nestlé sucré
- 2 cuillères à soupe de sirop de coco
- quelques tranches d'ananas pour le décor sur le verre
- glaçons
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettre dans une bouteille de un litre. Le lait de coco. Et le lait nestlé. Le sirop de coco. Et un litre de jus d'ananas.
- 2 Bien refermer la bouteille et bien secouer pour le mélange. Et placer pendant 2 heures au réfrigérateur. Après verser dans une carafe pour la présentation. Et décorer les verres avec des tranches d'ananas sur le bord du verre. Avec un glaçon.
-
Pour finirC'est très très bon à essayer.
Avez-vous aimé cette recette ?