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Smoothie aux fraises et aux myrtilles
Une recette proposée par la Wild Blueberry Association of North America.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Décongelez les myrtilles. Détachez les filets d’orange et coupez-les en petits morceaux. Épluchez la banane et coupez-la en morceaux. Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux.
- 2 Mettez tous ces ingrédients dans le mixeur avec le jus de myrtilles et mixez jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.
- 
            
                    Pour finirAstuce: Plus on ajoute du jus de myrtilles, plus le smoothie est liquide et sucré. Valeurs nutritives par portion env.: Energie: 105 kcal / 438 kJ Glucides: 21,7 g Protéines: 1,77 g Lipides: 0,5 g
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