Egg muffin jambon-fromage

Découvrez cette recette d'egg muffin jambon-fromage. Une petite façon originale de manger des œufs. Light, rapide et très facile !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans des moules à muffins, déposez une tranche de jambon, ajoutez un oeuf et enfin parsemez de gruyère.
  2. 2 Faites la même chose pour le sedond muffin, puis enfournez pour une dizaine de minutes. Il faut que l'oeuf soit bien cuit. Servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !