Tortilla au reblochon et à la ratatouille
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Découvrez cette Tortilla au reblochon et à la ratatouille. Une recette proposée par le Reblochon de Savoie AOP.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Commencez par laver les légumes, sans les éplucher et coupez-les en dés. Versez l’huile dans la poêle et faites revenir les légumes, à feu moyen, pendant une dizaine de minutes.
- 2 Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en lamelles. Battez les œufs en omelette, assaisonnez avec le sel, le poivre et l’origan, puis versez-les sur les légumes, ajoutez les morceaux de Reblochon, baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 15 min environ (selon la taille de la poêle).
-
Pour finirVous pouvez déguster la tortilla en plat chaud, ou bien froide, coupée en dés pour l’apéritif.
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