Muffins aux oeufs bénédicte

1.5 / 5  basé sur 6 avis
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Les muffins aux oeufs bénédicte sont un petit-déjeuner originaires des états-unis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire chauffer un bain-marie pour la sauce hollandaise. Faire pocher les 2 oeufs dans de l'eau frémissante avec le vinaigre, pour faciliter la coagulation. Couper en 2 les muffins et les faire toaster. Mettre le jaune d'oeuf dans une casserole. Délayer avec une cuillère à soupe d'eau froide. Placer dans le bain marie chaud et fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse et légère. Lorsque les oeufs pochés sont cuits, les mettre sur un essuie-tout pour absorber l'excès d'eau. Trancher les tomates.
  2. Pour finir
    Assembler : déposer la tomate sur une face d'un muffin, l'oeuf poché, le jambon, la sauce hollandaise et couper au dessus aux ciseaux de la ciboulette. Recouvrir de l'autre face du muffin et servir immédiatement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler David - 10 janvier 2014
Médiocre

grosses trous dans la recette
la photo donne envie mais il n'y a rien à comprendre dans la recette.
la liste d'ingrédients indique un certain nombre d'ingrédients qui ne sont pas repris dans la recette
Ma suggestion : donner la rédaction des recettes à quelqu'un d'autre

Signaler Michèle - 7 novembre 2013
Pas mal

réalisation très mal expliquée
dommage ! cette recette m''intéresse ... d'où sort ce jaune d'oeuf dans la casserole ? Et les 100 g de beurre que deviennent-ils ? grosses lacunes !
Ma suggestion : rétablir la cohérence de la recette -

Signaler Seve - 24 juillet 2023
Médiocre

Recette qui n'en est pas une, complètement incomplète !

Signaler Mashale - 26 avril 2014
Médiocre

N'importe quoi.

Signaler sarahbisounours - 1 décembre 2012
Pas mal

Sauce hollandaise
Pour quelqu'un qui ne sait pas faire la sauce hollandaise la recette n'est pas très bien détaillée... Dommage !!!

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