Muffins aux oeufs bénédicte
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Faire chauffer un bain-marie pour la sauce hollandaise. Faire pocher les 2 oeufs dans de l'eau frémissante avec le vinaigre, pour faciliter la coagulation. Couper en 2 les muffins et les faire toaster. Mettre le jaune d'oeuf dans une casserole. Délayer avec une cuillère à soupe d'eau froide. Placer dans le bain marie chaud et fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse et légère. Lorsque les oeufs pochés sont cuits, les mettre sur un essuie-tout pour absorber l'excès d'eau. Trancher les tomates.
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Pour finirAssembler : déposer la tomate sur une face d'un muffin, l'oeuf poché, le jambon, la sauce hollandaise et couper au dessus aux ciseaux de la ciboulette. Recouvrir de l'autre face du muffin et servir immédiatement.
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