Tortilla à la ricotta et au basilic
4.3 / 5
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Et si on faisait autrement la Tortilla ? Celle-ci est très riche en protéines. Elle apaisera toutes les petites faims.
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 oeufs
- 1 petit pot de sauce basilic
- Ciboulette
- 100g de ricotta
- 1 gousse d'ail
- Beurre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pelez et cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 30 mn. Égouttez-les et laissez-les tiédir avant de les couper en fines rondelles.
-
2
Battez les œufs. Ajoutez l'ail. Salez, poivrez à votre goût. Faites fondre du beurre dans une poêle. Ajoutez les rondelles de pommes de terre. Laisser cuire 4 mn en remuant.
- 3 Versez les œufs battus. Laissez cuire.
-
4
Quand elle est bien saisie, ajoutez la ricotta émiettée et la sauce basilic. Ciselez la ciboulette. Ajoutez-la au-dessus. Servez aussitôt.
-
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