Egg muffin maison
4.2 / 5
basé sur
4 avis
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Depuis son retour du Canada mon chéri n'arrête pas de m'en demander pour le petit déjeuner alors c'est bien pour lui faire plaisir que je partage avec vous cette recette qu'il faut dire est vraiment extra ! Pour un brunch réussi vous devez avoir votre egg muffin !
Ingrédients
2
personnes
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English muffin 2
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Oeuf 2
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Lard 4 tranches
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Cheddar 4 tranches
Préparation
-
1
Dans les faits, cette recette est très facile mais si vous voulez vous préparer un "véritable" egg muffin, la cuisson de l’œuf nécessite un emporte pièce. Dans une poêle, faire revenir le lard avec un peu d'huile ou de beurre (moi j'ai utilisé du beurre clarifié). Dans un verre, casser les œufs. Avec l'aide d'une fourchette crever les jaunes (attention ne fouettez pas, on ne veut pas une omelette).
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2
Dans une poêle verser de l'huile ou faire fondre du beurre Beurrer l'emporte pièce pour éviter que l’œuf ne colle au moment du démoulage. Poser l'emporte pièce dans la poêle en versant l’œuf. dedans en maintenant l'emporte pièce bien collé contre la poêle pour éviter que l’œuf ne passe en dessous (attention ça peut être chaud).
- 3 Pendant la cuisson donner des petits coups de fourchette pour que cela cuise uniformément. Une fois que le dessus de l’œuf commence à cuire et n'est plus liquide, décoller l'emporte pièce de l’œuf et l'enlever. Retourner l’œuf dans la poêle à l'aide d'une spatule et laisser cuire pendant 1 petite minute. Sortir du feu.
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4
Toaster vos muffins. Déposer dans l'ordre, une tranche de cheddar, puis l’œuf, une autre tranche de cheddar et enfin le lard.
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5
Enfourner 3 minutes pour que le fromage soit bien fondu Il est temps maintenant de déguster ! Bon appétit à tous !
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Pour finirPour finir : J’espère que cette recette vous aura plu ! Bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
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