Tortilla aux oignons : la recette facile
Ingrédients
- 2 kg de pommes de terre épluchées et coupées en rondelles
- 16 oeufs battus en omelette
- 1,5 kgs d'oignons épluchés et coupés en rondelles
- 1,5 l d'huile de tournesol
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une grande poêle portez l'huile à ébullition, plongez-y les oignons et faites-les blanchir.
- 2 Retirez les oignons de l'huile mettez-les de côté.
- 3 Mettez les pommes de terre dans l'huile et faites-les cuire sans qu'elles roussissent.
- 4 Dans la même poêle et sans la laver mettez les pommes de terre et les oignons.
- 5 Recouvrez des oeufs battus, attendez que tout soit cuit, mais encore bien baveux.
-
Pour finirRetournez l'ommelette et laissez cuire 3 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?